人人妻人人,亚洲人妻丝袜一区电影,日韩少妇熟女专区,午夜欧美成人在线一线天,午夜精品一区二区免费看,一区二区三区综合激情,亚洲99精品热九九,卡一卡二卡三卡四精品在线,miaa-311在线看

謎底關(guān)于月亮的謎語誰知道?

回答
語文迷問答

2017-01-19

1、 太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

答案:明

2、 三四五,象把弓,十五十六正威風(fēng),人人說我三十壽,二十八、九便送終.(打一天體)

答案:月亮

3、 有時(shí)落在山腰,有時(shí)掛在樹梢,有時(shí)象面圓鏡,有時(shí)象把鐮刀.(打一天體)

答案:月亮

4、 一個(gè)藍(lán)藍(lán)盤,兩個(gè)圓圓餅,一個(gè)火火熱,一個(gè)冰冰冷.(打兩種天體)

答案:太陽、月亮

5、 小時(shí)兩只角,長(zhǎng)大沒有角,到了二十多,又生兩只角.(打一天體)

答案:月亮

6、 同走同走同向前,相隨相伴緊相連,面對(duì)太陽隨身后,背朝月亮站身前,壞┳囈?詘蕩Γ?Ш敉蠔舨宦睹妗?nbsp;(打一自然現(xiàn)象)

答案:影子

7、 打開半個(gè)月亮,收到兜里可裝,來時(shí)荷花初放,去時(shí)菊花天黃.

答案:折扇

8、 走了太陽,來了月亮(四字影院用語)

答案:輪流上映

9、 半個(gè)月亮

答案:胖

10、 百年前的月亮

答案:胡

11、 十字對(duì)十字,太陽對(duì)月亮

答案:朝


擴(kuò)展資料

五湖四海一美人,十五六歲玉清純,十八十九得了病,一到三十便斷魂。 (打一自然物)

謎底:月亮

有時(shí)候,圓又圓,有時(shí)候,彎又彎,有時(shí)晚上出來了,有時(shí)晚上看不見(打一自然現(xiàn)象)

謎底:月亮

有時(shí)落在山腰,有時(shí)掛在樹梢, 有時(shí)象面圓鏡,有時(shí)象把鐮刀。 (猜一天體)

謎底:月亮

老有牙,小有牙,不老不小沒有牙。[打一天上的東西]

謎底:月亮


视频| 霍州市| 韶关市| 徐闻县| 盐津县| 神农架林区| 盐亭县| 永平县| 来凤县| 三原县| 黔江区| 岢岚县| 新田县| 景谷| 南召县| 镶黄旗| 甘南县| 双流县| 全州县| 永宁县| 玉屏| 河北省| 敦煌市| 乐山市| 忻州市| 临漳县| 扶绥县| 康乐县| 凉山| 鹿邑县| 尚义县| 寿光市| 平果县| 浦县| 潼南县| 孟州市| 博湖县| 砚山县| 葫芦岛市| 伊春市| 嘉祥县|